| 二维码

洛阳瑞克循环利用科技有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:15225439821
  • 邮件:3042821989@qq.com
  • 手机:15225439821
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美卓HP500主机架维修
美卓HP500主机架维修
发布时间:2019-04-23 08:19


国内某大型铁矿美卓HP500圆锥破碎机主机架拉回我公司检修。该主机架的主要问题是主轴在主机架安装位置出现松动。

多缸圆锥的主要结构特点就是主轴在主机架上固定安装的。设备在运行过程中主轴是不动的,偏心套以主轴为中心转动,带动动锥部做偏摆旋转,实现物料的破碎。

本修复流程:
1、清洗机架体、测量主轴尺寸及行位公差
2、用专用工具将主轴从下机架中拆出
3、检查、测量主轴尺寸,采用超声波探伤主轴内部情况并检测记录结果
4、检查下机架主轴安装孔尺寸及主轴与锥孔配合情况,机架其他关键部位做渗透探伤并记录检测结果
5、修复机架安装孔及主轴到标准尺寸,重新安装主轴。

对于主轴使用位置磨损较严重的主轴,可以用我们洛阳瑞克激光熔覆技术修复主轴尺寸。传统的主轴修复手段是使用一般的焊接技术堆焊主轴表面,这样不仅破坏了主轴表面的材质,而且很容因焊接过程中受热不均导致局部应力集中。在以后的使用中会使主轴过早磨损或出现异常断裂。采用激光熔覆技术修复的主轴是的修复层与本体结合力更强,到达甚至高于本体的材质,熔覆后主轴的使用寿命甚至高于新轴的使用寿命。


电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989