| 二维码

洛阳瑞克循环利用科技有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:15225439821
  • 邮件:3042821989@qq.com
  • 手机:15225439821
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二手VI-8000立式冲击破碎机(制砂机)出售
二手VI-8000立式冲击破碎机(制砂机)出售
发布时间:2019-04-12 08:16


1、设备名称:VI-8000立式冲击破碎机(制砂机)

2、设备配置:电机两台、主机一台、三角带等

3、应用领域:广泛用于水利水电、耐火材料、建筑、高等级公路、铁路等行业的人工制砂作业

4、适用物料:适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎(制砂粒)

5、设备情况:
该台VI-8000立式冲击破碎机在我公司回收之前在四川某地使用,由于该企业生产规模扩大,现有的设备不能满足生产的需要,将设备转让给我公司重新更换。我公司技术到四川现场对设备进行的检查,检查发现该设备保存的比较完好,除了易损件有更换过的痕迹之外,没有其它的维修痕迹。设备运回公司以后技术人员对设备进行了拆机检查,仔细的检查每一个零件的实际情况,然后根据检查结果制定检修方案,完成检修之后进行4-8个小时的试机运行,试机中各项性能都非常的稳定,符合出厂标准。

6、给料力度(mm):≤100

7、生产能力(t/h:):200-300

8、直径(mm) :1200

9、电机功率(KW ):220x2


电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989